21 jan La recette de la semaine: un smoothie mangue-ananas

Smoothie

Non, je n’ai pas envie de soleil, de bord de plage, de piscine, de ciel bleu azur et de températures clémentes.

Pas du tout.

Et ce n’est donc absolument pas pour combler cette non-envie que ce smoothie m’a fait de l’oeil!

Il est simplissime et se fait évidemment, en cette dé-li-ci-eu-se saison, avec des fruits surgelés. Voire en conserve. N’ayons pas peur.

Il vous faudra 1 tasse de mangue, 1 tasse d’ananas, 1 tasse de jus d’orange, 1 tasse de yoghourt nature, 1 c. à s. de miel et 3 glaçons.

Attention, le plus dur est à venir… Mettez le tout dans un blender et MIXEZ!

Voilà.

Après si vous êtes perfectionniste, vous pouvez y ajoutez une feuille de menthe, l’une ou l’autre framboises, voire un peu de banane dans le blender pour le rendre plus mousseux.

Il plaît aux Haricots dès 2 ans… voire moins!

Bonne dégustation!

Audrey Somers
audrey@haricotmagique.be
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