Haricot Magique | Recette de la semaine: bananes chaudes au sucre et glace vanille
Le premier café poussette de Bruxelles
café poussette, haricot magique, bruxelles
15734
single,single-post,postid-15734,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

03 juil Recette de la semaine: bananes chaudes au sucre et glace vanille

Petit dessert exotique et vite fait au menu de la semaine!

Prenez 4 bananes pas trop mûres, un peu de beurre, 50g de sucre en poudre, de l’extrait de vanille si vous en avez et de la glace vanille.

Épluchez et coupez les bananes en deux, dans le sens de la longueur.

Mettez un peu de beurre à fondre dans une poêle et déposez-y les demi-bananes.

Faites dorer et retournez-les en cours de cuisson pour que les 2 côtés soient parfaits!

Ajoutez le sucre sur les bananes dans la poêle histoire de caraméliser le tout.

Servez quand c’est encore chaud avec une boule de glace à la vanille! Vous pouvez évidemment y ajouter quelques tranches de fruits (fraises, framboises, kiwi, physalis) pour faire joli et vous donner bonne conscience! ;-)

Idéal comme goûter copieux, comme brunch, ou comme dessert gourmand!

Audrey Somers
audrey@haricotmagique.be
No Comments

Post A Comment